生達秉持「誠正精新、造福人群」作為公司之經營理念,即企業經營要遵循「誠信、正派、求精、創新」之原則,以「不斷提供更好的產品,不斷提供更新的技術,不斷提供更佳的服務」的使命,來造福全人類。經由統合資源、創造效益、精進發展、永續壯大之經營精神,達到顧客滿意、員工樂意、股東願意、政府合意、經營得意之「五意」境界,以彰顯企業存在的價值。

公司營收主要用在:

提高待遇,分享成果並留才;分派股利,回饋投資大眾。

投資研究,創新發展。

投資廠房設備,擴大規模,增加就業機會。

拓展通路,擴大市場。

推行公益,盡綿薄之力回饋社會。

 期待生達能成為各種人才發揮才能的理想園地,創造財富的社會公器,利己利人,增進人類福祉。

 生達自1967年至今,取之於社會用之於社會,一路走來受到很多人的幫助,在此致上最誠摯的感謝,包括最原始的創業伙伴,有緣曾經或是現任職於生達的生達人,所有生達的股東及所有各界人士的幫助、付出、指導、關心…成就現今的生達,內心充滿感謝與感恩。我們會持續努力來貢獻社會讓各位利害關係人都滿意。

 
 

創辦人: