克壓脂膜衣錠5毫克/10毫克

Dualpress F.C. Tab. 5mg/10mg

健保代碼:AC59887100

衛部藥製字第059887號

產品類別: 鈣離子阻斷劑
成分劑量: Amlodipine besylate 6.94mg(eq. to Amlodipine…… 5mg) Atorvastatin calcium trihydrate 10.85mg(eq. to Atorvastatin...10mg)
包裝規格: 30's(Box) 1000's(Box)
適 應 症: 因有高血壓和血脂異常這兩種可矯正的危險因子併存,而使心血管危險增加的患者;或因有心絞痛為表現之冠心病(CHD)併有可矯正的血脂異常危險因子,而使心血管危險增加的患者。 降低冠心病高危險群的心血管事件發生率 對於臨床上沒有冠心病的高血壓患者,但是至少有三個其他冠心病危險因子,包括第二型糖尿病、年紀大於等於55歲、微白蛋白尿或蛋白尿、吸煙、或第一等親在55歲(男性)或60歲(女性)前曾經發生冠心病事件,適用於:降低心肌梗塞的風險、降低中風的風險、降低血管再造術與心絞痛的風險。
用法用量: 劑量範圍從5 mg/10 mg至10 mg/80 mg之最高劑量,每天一次。起始劑量和維持劑量應依每個成分對高血壓/心絞痛和高脂血症的效果和耐受性而個別決定。本品可在一天任何時間服用,空腹或飯後服用不拘。
備  註: BE通過