生達公司企業商標如上圖,企業商標外觀取正三角形如金字塔,企業之經營必須嚴正篤實,紮穩深厚根基,並不停求新求精,積極上進與提升其水準,外框係生達公司英文名稱 ” Standard ” 之字首” S”,意即本公司之產品均依據國家訂定之標準製造,不斷向上提昇標準。
中間三角燒瓶係化學實驗之代表,即表示生達公司的產品皆經過嚴格的品質保證系統,符合國際標準。中間三角燒瓶呈現生達公司中文名,表示企業可以持續在高科技研發領域中"生生不息,精進發達,永續壯大"。

 

經營精神 - 嚴謹細心、精益求精

經營方式 - 穩健踏實、積極創新

經營方針 - 精進發展、永續壯大

經營理念 - 誠正精新、造福人群

經營境界 - 顧客滿意、員工樂意、股東願意、政府合意、經營得意

 
 
 

生達公司的創辦人范董事長除了企業經營理念外,更強調企業的經營需要肩負起企業的社會責任(Corporate Social Responsibility,簡稱CSR ),CSR的四大面向包括:公司治理、企業承諾、社區參與及環境保護等,企業除了要創造利潤外,也要善盡社會責任。
生達公司的企業社會責任承諾:



 

不斷提供更好的產品

不斷提供更新的技術

不斷提供更佳的服務

不斷造福全人類