雙革醣 膜衣錠

Lodiglit F.C. Tab.

健保代碼:AC59393100

衛部藥製字第059393號

產品類別: 糖尿病治療劑
成分劑量: Pioglitazone ...15mg / metformin...850mg
劑  型: 膜衣錠
包裝規格: 100's(Box) , 1000's(Box)
主 成 分: Pioglitazone ...15mg / metformin...850mg
適 應 症: 適用於配合飲食和運動,以改善下列第二型糖尿病患者的血糖控制:已在接受pioglitazone和metformin合併治療者,或僅使用metformin但控制不佳者。
用法用量: Metformin單一藥物控制不佳之患者的起始劑量:
起始劑量每日一次或二次,每次一錠,待評估治療反應是否恰當後,再逐漸調整劑量。
併用pioglitazone加metformin個別錠劑後,改用Pioglitazone/ Metformin HCl複方之患者的起始劑量
根據過去服用的pioglitazone和metformin劑量,再開始時使用Lodiglit錠劑。
備  註: BE通過